04:40 

The Passenger
天才肌
Вот мне прямщас надо закончить работу, на которую я просила отсрочку, и нифига, вообще. То есть на самом деле количество слов перевалило уже за требуемую тысячу, а я только на половине, но боже, какой же это бредовый текст.
Изначально это планировалось как великолепная работа с налетом легкой гениальности, но чет меня занесло в далекие дебри, и как выбраться из них так, чтобы не удалить весь текст, над которым я сижу с самого утра, прерываясь на кофе, сигареты и ржач, я без понятия.
Короче, я хочу доказать, что индивидуальность - это вещь расплывчатая и не очень существующая, во всяком случае в том смысле, в котором ее понимает большинство, за счет текстов которые мне даны как материал.
Но - увы и ах! - я застопорилась и хочу кругами.
Я не знаю, как выразить прекрасную идею семнадцатилетнего (или сколько ему тогда было? в общем, пока он еще был хорош и горяч) Захара, что "если убрать всю ту атрибутику, которой ты себя определяешь, то останется настоящее." Я очень хочу, но я запуталась в собственной лавине аргументов и их доказательств из текстов.
Лучший текст - это тот, который пишется без напряга, думала я. Давай, идея шикарна, и ты шикарна, ты сможешь, думала я.
Нахуй. Я снимаю запрет с мата, так что нахуй все.
Я напишу без напряга, потому что я шикарна, и пусть все катится в пизду.

@темы: этот нелепый мир, университа и иже с ними, какая ты дура, мой ангел!..., бредовее не бывает

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let's live for today

главная